Home

الأسمر: لسنا من حاملي شعار ما خلّونا

06-03-2023

RLL
RLL
الأسمر: لسنا من حاملي شعار ما خلّونا
/

أسف عضو تكتل الجمهورية القوية النائب سعيد الأسمر لكون لا حلول للأزمة الرئاسية، فالبعض يتصرف وكأن الانتخابات الرئاسية هي انتخابات خاصة مع ضرب للدستور. وقال عبر لبنان الحر ضمن برنامج “الجمهورية القوية”: لن نسمح بانتخاب رئيس من 8 أذار وبأخذ لبنان إلى المجهول، ولا أغلبية لسليمان فرنجية والجلسات المفتوحة هي الحلّ، كما أننا لن نقبل بالتطبيع في الفراغ ولا نريد رئيساً يحمي ظهر حزب الله. نريد رئيساً صُنع في لبنان ونريد أفضل العلاقات مع الدول العربية.

وإذ شدد على أن القوات اللبنانية تلعب دور “أم الصبي” عبر محاولة توحيد صفوف المعارضة، لفت الأسمر إلى أن خيار التيار الوطني الحر لا يزال كما كان سابقاً فهدفُهم المحاصصة على قاعدة “أنا أو لا أحد”، وهم لا يزالون في حضن حزب الله، ولا يريدون التخلّي عن وزارة الطاقة لأنهم يعلمون أن من سيخلفهم سيفضح السرقات ويحسّن الكهرباء.

ورداً عى سؤال، أكد الأسمر أن القوات اللبنانية بعيدةٌ كل البعد عن المحاصصة، فهدفُنا بناء الدولة القوية ولسنا من حاملي شعار “ما خلّونا”، ونحن رأس حربة للوصول إلى لبنان الذي يُشبهنا ولن نستسلم للبنانهم.

للإستماع إلى حديث النائِب سعيد الأَسمر كامِلًا، عبر الرّابِط أَدناه:

https://www.rll.com.lb/2023/03/06/al-joumhouriyah-el-kawiyah-saiid-el-asmar/


Current track
Title
Artist

كل عام وانتم بخير، سهرة رأس السنة من لبنان الحر، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا