Home

رئيسة نقابة موظفي أوجيرو رَدًّا على القرم: مصيرنا برقبتك

30-03-2023

RLL
RLL
رئيسة نقابة موظفي أوجيرو رَدًّا على القرم: مصيرنا برقبتك
/

ردًا على موقف وزير الاتصالات الذي تحدّث فيه عن طلب الرئيس نجيب ميقاتي تدخّل الجيش واستلام الوزارة ملف أوجيرو كاملًا قالت رئيسة نقابة موظفي أوجيرو إميلي نصّار للبنان الحر: إنّ الجيش على “راسي” ولا أتدخّل في الأمر وهذا القرار بالذات ليس لدينا إنّما نحن نحاول الحفاظ على القطاع ولو لم نكن كذلك لما أخذنا على عاتقنا السنترالات التي تصل لبنان بالخارج.

أضافت: بعد تحركّنا، الآن أصبحتم تعرفون وتشعرون كم يعاني موظف أوجيرو إن في التصليح أو غيره من المعاناة اليومية وهو كاللبنانيين يعيش الأزمة . وتابعت متوجهة للوزير: نحن 2700 عائلة ما يوازي 10 آلاف مواطن من اللبنانيين مصيرنا برقبتك. وردًّا على كلام الوزير عن التصعيد في وجه التصعيد قالت: تصعيد شو؟ لا أحمّله وحده المسؤولية ويجب أخذ القرار بقطاع حيوي مهمّ لحياة البلد ككلّ.


Current track
Title
Artist

Point EDU مع سالم خليفة: التاسعة مساءتابعوا