Home

المؤتمر ال24 للقوات في الولايات المتحدة

22-04-2023

قال عضو تكتل الجمهورية القوية النائب بيار بو عاصي للبنان الحر ضمن المؤتمر ال24 للقوات في الولايات المتحدة بالمشاركة مع منطقة كندا: أثني على عمل القواتيين في الاغتراب ونشاطهم حيث كان لهم أثناء اعتقال الحكيم دور في المحافظة على الحريات في لبنان وقول كلمة الحق في وجه الطغات.

أضاف: لبنان دولة لا تغيب عنها الشمس لأن اللبنانيين منشترون في أربع أصقاع الأرض ودورنا كقواتيين ان نزور الجاليات وان ننقل كلمة الحق ونؤكد على ثوابتنا في السيادة والتعددية والديمقراطية وبدور ووجود المكونات بكل حرية في لبنان .

بدوره اعتبر عضو تكتل الجمهورية القوية النائب رازي الحاج  عبر اذاعتنا ان قوات الانتشار يمثلون صورة لبنان الحقيقية التي نسعى اليها في الداخل بعدما حاول بعض الأفرقاء تدمير بلدنا.

وقال: قوات الانتشار هوية لبنان الأصلية والأصيلة في مشهدية تحاكي تطلعات اللبنانيين في الداخل وتطرح حلولاً وتشكل خط صمود لأهلنا في لبنان.

من ناحيته، رأى الأمين العام لحزب القوات اللبنانية أميل مكرزل من واشنطن انه أينما وجد اللبنانيون وجدت القوات .

وقال: دورنا كأمانة عامة أن نستمع لهم فالعمل المشترك بيننا وبين الاغتراب أساسي جداً .

أضاف عبر لبنان الحر: يهمنا رأي الاغتراب والقواتيين تحديداً لانه يعطي مناعة كبيرة للقضية اللبنانية وأقول للبنانيين: ضعوا ثقتكم بالقوات فهي وسيلة كبيرة جداً لحمل القضية ويكفي ان ننظر لأخصامنا كيف يتعرضون لنا حتى يعلم الجميع كم اننا أساسيون.

أما منسقة منطقة أميركا في القوات زينة يمين فتحدثت عن ان عنوان المؤتمر لهذه السنة هو “الوفا للبنان الصامد” بعد انقطاع دام 3 سنوات بسبب جائحة كورونا قائلة : همنا ان نثبت لرفاقنا وعائلاتنا اننا أوفياء وسنبقى الى جانبهم في وجه كل ما يحاك ضدهم من قبل المنظومة التي تحاول ان تخربنا وتمحينا وهي لن تستطيع ذلك ونحن سنكون الى جانب أهلنا حتى يستطيعوا ان يكفوا أنفسهم اقتصادياً ومعيشياً .

وتابعت: نحن الى جانبهم معنوياً ومادياً وقلبياً على القضية نفسها  ولن ننسى شهداءنا الذين استشهدوا في سبيل القضية التي سنعمل لأجلها ومستمرون فيها .


Current track
Title
Artist

برامج ومنوعات ليلية، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا