Home

بوشيكيان: الحق لا يموت وصاحبه سلطان

24-04-2023

RLL
RLL
بوشيكيان: الحق لا يموت وصاحبه سلطان
/

في يوم لبنان الحر بذكرى الإبادة الأرمينة اعتبر وزير الصناعة جورج بوشيكيان أنّ الحلم الأرمني أن يستعيد الشعب حقوقه ويسترد قسماً صغيراً من مطالبه والاعتذار والاعتراف بالمجزرة ليبدأ عندها صفحة جديدة.  وقال للبنان الحر : حزننا ينتقل من جيل الى آخر ونأسف لما حصل لكن الحق لا يموت وصاحب الحق سلطان لأننا لم نعتد بل اعتُدي علينا.

وأشار إلى أنّه يعمل على تطوير الصناعة في لبنان ومراقبة التغيرات الصناعية في المنطقة وخلق قطاعات جديدة في الصناعة حيث أضفنا 3 قطاعات جديدة وأصبح لدينا 24 قطاعاً صناعياً في البلد.  أضاف: نعمل على تحديث القوانين والمواصفات ودعم الصناعيين لأن الصناعة ستكون واحدة من النظرة الاقتصادية المقبلة للبنان، وسنتحوّل من قطاع ريعي تجاري الى قطاع صناعي لأنه الثبات والأمان.


Current track
Title
Artist

برامج ومنوعات ليلية، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا