Home

ريفي: لقاء بخاري – فرنجية لتطييب الخاطِر

11-05-2023

وصف عضو كتلة “التجدد” النائب أشرف ريفي، في حديث لـ”لبنان الحر”، لقاء السفير السعودي وليد بخاري ورئيس تيار المردة سليمان فرنجية بـ”تطييب الخاطر”، ورأى ان هذه الزيارة مخرج للإنسحاب من المعركة الرئاسية ولو كانت لديه حظوظ جدية لكان السفير السعودي زاره في بنشعي لا العكس.

ريفي الذي تحدث عن معلومات بأن فرنسا وشخصيات عدة تدخّلت لتأمين هذه الزيارة، أكد احترامه الكامل لفرنجية ولكن لا يراه الشخص المناسب في هذه المرحلة كما ان الوضع الإقليمي والعربي يبحث عن خيارات من نوعية أخرى.

واعتبر اننا بدأنا في المرحلة النهائية والجدية لانتخاب رئيس جديد، اذ إن هناك دينامية داخلية، عربية، إقليمية ودولية داعمة تعمل على كل المستويات للخروج من هذه الدوامة مع اختيار رئيس سيادي إصلاحي انقاذي تؤيّده غالبية اللبنانيين التي يهمها انقاذ البلد. وأكد ان الدول العربية تشدد على وجوب الإتيان برئيس وطني، مستقيم غير فاسد ماليا ولا سياسيا ويحمل بصمات الإنقاذ.


Current track
Title
Artist

Sonate مع فادي ناكوزي الساعة التاسعة ليلاتابعوا
+