Home

سكاف: نأمَل الإعلان عن الاسم المتوافق عليه السبت او الاحد

25-05-2023

أكد النائب غسان سكاف للبنان الحر اننا بتنا في المرحلة النهائية لتسمية المرشح الذي حاز اصوات غالبية المعارضة والذي سيلتزم به كلّ نائب او فريق لم يُعلن عن مرشحه. وقال: قمت بزيارة واشنطن والتقيت كبار المسؤولين فيها كما انضممت الى الوفد النيابي اللبناني في باريس وتواصلنا في الوقت نفسه مع كلّ أفرقاء المعارضة والممانعة، ونحن نتابع الاتصالات والاجتماعات في اليومين المقبلين على أمل الإعلان عن الاسم المتوافق عليه السبت او الاحد.

وردا على سؤال، كشف ان “التيار الوطني الحر” متجاوبٌ أكثر مما يظهر في الاعلام وسيتم التواصل مع “اللقاء الديمقراطي” كما جميع الافرقاء.ورأى أنّ هذه الإيجابية تتركز على أمرين: الدعم الخارجي للمبادرة والاتجاه الداخلي لكلّ أحزاب المعارضة للتوافق على اسم مرشح، مشيرا الى ان مباردته ليست موجهة ضد مرشح الممانعة بل هدفها انجاز الاستحقاق بطريقة ديمقراطية .


Current track
Title
Artist

Point EDU مع سالم خليفة: التاسعة مساءتابعوا