Home

ظافِر ناصر: الخطوة جنبلاط ليست للإنسحاب من الحياة السياسية

26-05-2023

دحَضَ أمين السر العام في الحزب التقدمي الاشتراكي ظافر ناصر عبر لبنان الحر كل المعلومات المتداولة عن ربط توقيت استقالة وليد جنبلاط بالانفتاح العربي على بشار الأسد. وقال إِنَّ الخطوة داخلية في الحزب ونحن أمام محطة انتخابية لمؤتمر عام كان يجب أن يُعقد منذ فترة ولكن بسبب كورونا تم تأجيله.

ونفى نفيًا قاطعًا الكلام على أنّ هذه الخطوة انسحاب من الحياة السياسية كلام غير دقيق وكلّ ما ينسج في مخيّلات البعض بهذه الأبعاد. وعن مواقف مفاجئة لتيمور جنبلاط من الملف الرئاسي قال ناصر: تيمور جنبلاط  معنيّ بأن يجيب في هذا الإطار وستكون له مواقفه المباشرة التي سيعلن عنها بنفسه حتى لو كنا على اطّلاع على مواقف المرحلة المقبلة وستكون له الإطلالة المطلوبة ليعبّر بها عن توجهاته.

أضاف ناصر أن الاشتراكي سيدرس جوانب أيّ تسوية رئاسية مقبلة من ناحية أهدافها وظروفها ليحدّد موقفه إلّا أنّ الثابت أنّه ليس مع رئيس تحدٍّ.


Current track
Title
Artist

نشرة بانوراما، شهيد اليوم، زياح المسا ونشرة اخبار ام تي فيتابعوا