Home

موظفو أوجيرو: تحمّلنا كثيراً ولن نتحمّل أكثر

29-05-2023

علقت رئيسة نقابة موظفي أوجيرو اميلي نصار على الإتجاه للتصعيد الأربعاء المقبل، فقالت للبنان الحر: نحن في الأول من نيسان الماضي علقنا الإضراب حفاظا على الأمن ومصالح الشعب اللبناني وتخطينا قليلا مطالبنا على أساس أن المسؤولين تبنوا مطالبنا، وفي خلال شهرين سيتم التوصل إلى نتيجة معهم، إلا أن الشهرين مرّا وأستمر التمييع والتسويف وما زلنا حتى الآن لم نأخذ مطالبنا. علما أن مدة الشهرين لم نضعها نحن بل المسؤولون.

أضافت نصرالله أنه عندما صدرت المراسيم أخيرا في مجلس الوزراء على أساس أن هناك احتمالاً كبيرا لنيل بعض المطالب، إلا أن ما حصل وللأسف يوم الجمعة الماضي أكد أن هناك عملية تضييع للوقت وتسويف وأن الموظف أو العامل في القطاع العام أو في المؤسسات العامة هو كجندي يجب أن يعمل مجاناً فقط لمصالحهم الخاصة.

وشددت على أن التعليم هو حقٌ لأولادنا كما أن الاستشفاء هو حقٌ لنا فضلاً عن العيش بكرامة لأننا نؤدي واجبنا ونعمل كل أيام الأسبوع وإذا توقفنا عن العمل يتوقف كل شيء، فنحن تحمّلنا كثيرا لكننا لا نستطيع أن نتحمل أكثر.


Current track
Title
Artist

برامج ومنوعات ليلية، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا