Home

ياسين: نريد رئيساً يتكلم بكل وضوح للشعب

10-06-2023

قالَ النائب التغييري ياسين ياسين عبر لبنان الحر ضمن برنامج بلا رحمة: نحن أمام خيارين لن يصل أي منهما الى سدة الرئاسة وعندما تلقفنا الوضع وزرناهم في أيلول لم يتلقفوا مبادرتنا بل استمروا اما في تعطيل النصاب او التصويت لشخص واحد.

أضاف: نريد رئيساً يتكلم بكل وضوح للشعب وان يحكم فلا وضوح في الملفات عند أزعور ولا يستطيع تشكيل الحكومة في ظلّ هذا الانقسام ونحن نريد رئيساً خارج الاصطفافات وأن يجمع اللبنانيين، ومن حقنا عدم اخذ قرار لأننا أمام مرشح للممانعة واستنساخ للعهد السابق ومرشح اتفاق تقاطع الذي يمكن ان يكون استنساخاً لاتفاق أوعى خيك وهذا مريب جدًا ولا ثقة بالاثنين.

وتابع: لا زلنا نناقش الموضوع وسيكون لنا قرار وسنعلنه للشعب اللبناني ونيتنا ان نكون على موقف واحد وأفضّل الا نطرح اسما ثالثاً بل ان يكون هناك خيارات أخرى اذ نريد تطبيق الديمقراطية.

وختم: لا نريد الفراغ بل نحن واقعيون ونعرف الا أحد من المرشحين يستطيع الوصول الى سدة الرئاسة وما هي الا مناورات. التواصل مستمر بيننا وحريصون على ان يكون للقرار منفعة للشعب اللبناني.


Current track
Title
Artist

برامج ومنوعات ليلية، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا