Home

المقدح: فتح لن تقبل ان تكون المخيمات صندوق بريد لنقل الرسائل

02-08-2023

أعلن القيادي في حركة فتح اللواء منير المقدح أن الاجتماعات حول ما يحدث في مخيم عين الحلوة تتواصل مع فاعليات سياسية لبنانية وفلسطينية على أن ينبثق عنها تشكيل لجنة ميدانية تجول في المخيم لسحب المسلحين وتثبيت وقف إطلاق النار على أن يتم تشكيل لجنة أخرى لمتابعة الاغتيالات التي حصلت داخل المخيم.

واعتبر المقدح عبر لبنان الحر أن التوقيت مشبوه وواقع البلد صعب، مضيفا قررت حركة فتح ضبط الوضع الأمني حفاظا على أمن البلد والجوار.

وأكد المقدح ان حركة فتح لا تقبل أن تكون المخيمات ساحة أو صندوق بريد لنقل رسائل من هنا أو هناك.

وشدد على أن الهجمة ليست فقط في لبنان بل في كل المخيمات الفلسطينية، من جنين، لبلاطة، للزارور ومخيم عسكر ومخيم العين، كل المخيمات الفلسطينية تتعرض للمجازر، لافتا الى ان المستهدف هو القرار 194 وقضية اللاجئين القضية الشائكة في أي مفاوضات قائمة، واجتماع القاهرة كان بهدف وحدة الموقف الفلسطيني وربما المخيمات استُخدمت في هذه الوجهة لتصب في خدمة الاحتلال الإسرائيلي.

في الختام، أكد المقدح التنسيق مع الجيش اللبناني ومشايخ صيدا والفاعليات في المنطقة.


Current track
Title
Artist

كل عام وانتم بخير، سهرة رأس السنة من لبنان الحر، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا