Home

مكرزل: القوات في أوقات الصعاب بِتجَوهِر

28-08-2023

لفت الامين العام لحزب القوات اللبنانية اميل مكرزل الى أن النضال فالحفاظ على لبنان معركة لا متناهية، مشيرا الى ان القوات اللبنانية في أوقات الصعاب “بتجوهر” ونعد الناس اننا لن نستكين ابدا لأننا نعمل من اجل قضية وليس من اجل مركز.

وأشار عبر لبنان الحر ضمن برنامج الجمهورية القوية الى ان المعارضة ستكون حاضرة بقوة في قداس الشهداء فنحن نقود معارضة اليوم ليس فقط بوجه الفساد بل بوجه حزب الله ومشروعه السياسي الإقليمي في البلاد ولا نخاف هذه المواجهة وهمنا ان نصل الى توازن قوة بوجه هيمنة حزب الله وان نمنعه من ان يوصل رئيس للجمهورية الى قصر بعبدا.

وختم مكرزل: مشروع حزب لله في لبنان هو حصرية الارهاب بيده ونقول له: لكم مكان في لبناننا ونعرف في المقابل اننا نشكل مشروع شهداء في لبنانكم.


Current track
Title
Artist

Mix FM مع ايلي مسيحي: السبت العاشرة ليلاتابعوا