Home

لتبقى لنا الحرية – الياس اسطفان وجوزيف المعلوف

30-08-2023

RLL
RLL
لتبقى لنا الحرية - الياس اسطفان وجوزيف المعلوف
/

اسطفان: الأرض لنا ولن نقبل أن نتركها

أكد عضو تكتل الجمهورية القوية النائب الياس اسطفان عبر لبنان الحر أن المقاومة الفعلية هي الدفاع عن بلدنا والحفاظ عل استقلالنا وعلى قيمنا وجمهوريتنا. وقال: نحارب الاحتلال من الداخل وهذا أمر صعب، ويجب علينا أن نقاوم ونقف سداً منيعاً لقيام دولة يحلم بها أولادنا في المستقبل. أضاف: الأرض لنا ولن نقبل أن نتركها بأي شكل من الأشكال، وإذا كنا نهتم بالبقاء في هذه الأرض فعلينا عدم فقدان النضال والوطنية.

وشدد اسطفان على أن المقاومة السياسية “بدها نفس” ولكن لا بد أن نصل إلى مرحلة أن نوحد فيها الشعب تحت راية لبنان ونعيد وطننا إلى عزه، وقال: يجب علينا داخليا أن نحصّن موقفنا لنقف بوجه التدخلات الخارجية ولا شيء يحلّ الوضع في لبنان سوى الداخل اللبناني ومن واجبنا أن نبقى في المناضلة ولن نستسلم، فلولا هؤلاء الشهداء لكان لبنان غير موجود وتكريمًا لهم يجب بناء الدولة التي كانوا يحلمون بها ووفاء لهم سنصل إلى بناء الجمهورية مهما كانت الصعوبات.

المعلوف: مستمرون بقضية لبنان

أكد النائب السابق جوزف معلوف عبر لبنان الحر أن النضال السلمي لا يزال مستمرا عبر تفعيل العمل التشريعي للوصول إلى انتخاب رئيس للجمهورية، مشددا على أن الصمود بوجه المخططات الجهنميّة هو أساسي ويجب المثابرة للاستمرار فيه.

وأطلق المعلوف وعدا إلى روح الشهداء: مستمرون بقضية لبنان وضميرنا سيبقى يقظا ومن واجبنا أن نستمر في وجه قوى الشر.


Current track
Title
Artist

برامج ومنوعات ليلية، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا