Home

لتبقى لنا الحرية – ادي ابي اللمع وجوزيف اسحاق

31-08-2023

RLL
RLL
لتبقى لنا الحرية - ادي ابي اللمع وجوزيف اسحاق
/

شدد النائب السابق إدي أبي اللمع عبر لبنان الحر على وجوب أن نكون بمواجهة مستمرة لتحقيق الجمهورية اللبنانية السيادية. وقال: نحن اليوم بوضعية صمود بوجه الفاجرين ومن يريد أخذ لبنان إلى حيث لا ينتمي، ولن يؤثر أحد على تصميمنا لإخراج بلدنا من أزمته السياسية والاقتصادية.

وأشار إلى أن لا اتفاق اليوم على هُوية لبنان، فنحن نتكلم عن الحرية والسيادة والاستقلال وهم يتكلمون عن الحروب والأجندات الإقليمية والالتزام الخارجي، آملاً أن يوصلنا العيش المشترك يوماً ما إلى قواسم مشتركة.

وشدد أبي اللمع على أن لبنان الرسالة ليس عنواناً فضفاضاً ومن يخرج عنه سنواجهه، فالبلد لنا ولن نتركه والطرف السيادي يعرف ماذا يريد وسيُواجه.


Current track
Title
Artist

بين الكفر والحرية مع ريتا الهندي الساعة التاسعة ليلاتابعوا