Home

الأَسمَر: فريق الاغتيالات يسيطر على بعض فروع القوى الأمنية

02-09-2023

أعرب عضو تكتل الجمهورية القوية النائب سعيد الأسمر عبر لبنان الحر عن “استعداد القوات اللبنانية لأي خطر في السلم أو في الحرب للدفاع عن كيان لبنان ووجوده”، قائلا: “لا يحاولوا أن يستقووا بالميلشيا والخارج”. وإذ لفت الى أن الجبان والمجرم “المعلوم-المجهول” يقتل فردًا لتغيير المعادلة، أشار الى أن العشرات يولدون، مع كل شهيد يسقط وآخرهم الياس الحصروني، من خلال الإصرار على مواجهة المشروع الميليشيوي غير اللبناني.

وأكد الأسمر أن “فريق الاغتيالات يسيطر على بعض فروع القوى الأمنية، لكن في النهاية لا يصح إلا الصحيح، والحقيقة ستظهر”.

وفي ذكرى شهداء المقاومة اللبنانية، قال: “نحن نواب اليوم بفضل شهداء المقاومة اللبنانية، وباقون على العهد للوصول إلى لبنان الدولة، وريس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع هو أوفى الأوفياء بتكريم هؤلاء الشهداء”. أضاف: “الشهداء ماتوا لنبقى، ومنهم شهيد السلم “الطالب” رمزي عيراني، فكيف لا نكون أوفياء لهذه القضية؟”

وشدد الأسمر على أن “القوات لا تتخلى عن رمز شهادتها بشير الجميل، ونهائية لبنان الكيان، مؤكدا أن “لبناننا آتٍ، وستعود القوات إلى رئاسة الجمهورية لتثبت أن بناء الدولة ليس صعبًا”. وأمل أن “الوطن سيعود، والقوات وفية للشهداء، ونحن لن ننسى حتى آخر نفس”.

وعن منطقة جزين، ذكّر أن “أهلها لا ينسون الشهداء أبدًا وكانوا دائمًا حاضرين للدفاع عن مناطقهم وكل لبنان”.


Current track
Title
Artist

برامج ومنوعات ليلية، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا