Home

مهرجان الرئيس بشير الجميّل من تنظيم مكتب الرياضة في القوات

11-09-2023

RLL
RLL
مهرجان الرئيس بشير الجميّل من تنظيم مكتب الرياضة في القوات
/

ممثلا رئيس حزب القوات اللبنانية الدكتور سمير جعجع في حفل توزيع الجوائز على الفائزين في مهرجان الرئيس بشير الجميّل الذي نظّمه مكتب الرياضة في القوات اللبنانية ، اكد النائب زياد الحواط ان لبنان يمر اليوم بظروف صعبة واذا كانت الرياضة ليست كثيرا بخير فالبلد نهائيا ليس بخير، مُشيرًا الى ان القوات اللبنانية ارادت ان تكون رأس حربة في معركة الوجود. وقال: اعدكم انه لن يكون في بعبدا الا رئيس يمثل آمال وتطلعات الشباب في هذا البلد،  نريد رئيسا قادرا على تحمل المسؤولية وعلى مستوى خطورة المرحلة .

الَمينُ العام لحزب القوات اللبنانية اميل مكرزل اكد العمل على فصل الرياضة عن الايقاع السياسي وشبك ايدينا مع الايادي النظيفة في كافة الاحزاب لكي نستطيع أقله تطوير الرياضة في البلد، وقال: أنا مؤمن انه يوجد في كل الاحزاب اناس نظيفي الكف ويحبون الرياضة،  سنطلب منهم اختيار اناس يفهمون بالرياضة واهميتها لكي نستطيع تطوير الرياضة اقله في هذا البلد، صحيح المهمة صعبة جدا لان الخريطة الرياضية شبيهة بالخريطة السياسية ولكن بالنسبة لنا الرياضة تتقدم على السياسة.

بدوره تحدث رئيس مكتب الرياضة في الحزب يوسف القصيفي عن الفساد في الرياضة داعيا وزارة الشباب والرياضة الى القيام بمسح شامل على صعيد الاندية الوهمية.

تقرير الزميل عبدو متى


Current track
Title
Artist

برامج ومنوعات ليلية، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا