Home

قاطيشه: لا خطوط حمرا لدى إسرائيل

13-11-2023

أكد عضو الهيئة التنفيذية في حزب القوات اللبنانية النائب السابق وهبي قاطيشه أن اللبنانيين اليوم لن يقبلوا البقاء تحت رحمة حزب الله. وقال عبر “لبنان الحرّ” ضمن برنامج “الجمهورية القوية”: طالما أن حزب الله يحمل السلاح وهو سلاح غير شرعي وموجود في الجنوب فهو يهدد الوضع اللبناني ككل، واليوم يمكن لإسرائيل أن تنّفذ ما تُهدد به أي إعادة لبنان إلى العصر الحجري إذ إن لا خطوط حمر لديها.

ولفت إلى أن الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصرالله برهن لنا ألا وجود للدولة والحكومة اللبنانية، واليوم الإرادة الدولية هي الضامنة لحدود لبنان، والمناوشات التي تحصل عند الحدود تخدم حزب الله وإسرائيل.

قاطيشه رأى أن الحرب في غزة لا تُحترم فيها قوانين الحروب، وبالمفهوم الاسرائيلي أي معركة تخسرها تعني بداية نهايتها، لافتاً إلى أن حماس للأسف حرّكت العالم ضدها، والأسطول الأميركي في الشرق الأوسط هو لحماية إسرائيل فقط وليس لشن حربٍ على غزة أو لبنان. أضاف: من الممكن أن تخترع إسرائيل الحروب لكي تكسبَ عطف الدول الكبرى، واليوم هناك فرق بين أن نكون مع القضية الفلسطينية أو أن نؤيد حماس.


Current track
Title
Artist

keep In Touch مع سيمونا حدشيتي الاثنين الساعة الخامسة والربعتابعوا
+