Home

مَحفوض: بخلاء الجاحظ ما بيعملوا هيك

22-01-2024

قال نقيب المعلمين في المدارس الخاصة نعمة محفوض: أرسل لي وزير التربية عباس الحلبي ليلا مشروع البروتوكول وفيه ثغرة فقد تم تعديل ما طالبنا به وعدلوا مبلغ المليون ليرة عن كلّ طالب بالسنة لتصبح 900 ألف. “بخلاء الجاحظ ما بيعملوا هيك”.

وأعلن عَبرَ لبنان الحر أَنَّ الإجتماع قرابة الخامسة في وزارة التربية مع نقابة المعلمين واتحاد المؤسسات والحلبي لتوقيع البروتوكول ونأمل ألا يتكرر ما حصل الخميس وألا يحضروا كما نأمل أن يعدل مبلغ الـ900 ألف.

أضاف: إذا لم يتمّ توقيع البروتوكول وضمان الـستين مليارا في اجتماع اليوم ذاهبون إلى الإضراب غداً مشيرًا الى أنّ الملف لا يحتمل تأجيلا فهناك عائلات تتقاضى مليون ليرة في الشهر. وهذا اتفاق حبي موقت ونحن نعمل على رد القانون الذي رده رئيس الحكومة نجيب ميقاتي لحل الملف بشكل جذري.


Current track
Title
Artist

نقابات ومصالح مع فادي ناكوزي الساعة الثانية عشرة تابعوا
+