محفوض: المس برأس الكنيسة المارونية مرفوض
29-01-2024
أكد رئيس حزب حركة التغيير إيلي محفوض تقديم شكاوى جزائية أمام النيابة العامة التمييزية ضد كل من تناول البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي بالإساءات، معتبراً ألا سبيل إلا القضاء على الرغم من الاهتراء الحاصل، ومشددا على أن المس برأس الكنيسة المارونية مرفوض ومن لا يعرفها فليراجع تاريخها.
محفوض لفت عبر لبنان الحر إلى أن هناك نواب سابقين انضموا إلى جوقة الشتامين إضافة الى بعض من يدّعون أنهم صحافيين وهم ينتمون إلى الصحافة الصفراء مؤكداً ان كل هذه الأسماء ستكون بعهدة القضاء اللبناني.
ورداً على سؤال، أوضح محفوض أن بكركي لا تقفل أبوابها أمام أحد لكن هذه الأصوات والمواقع التي صدر عنها الهجوم على سيد بكركي هي ضمن بيئة حزب الله وعليه أن يتنبه لهذا الأمر، مضيفا: إذا هو غير قادر على ضبط جمهوره فهذه مشكلة.
وحذر محفوض من أنه إذا صمتنا اليوم عن الإساءات التي تناولت الراعي فـ “الله يسترنا من بكرا وبعد بكرا”.