Home

كرم: المواجهة مستمرة اليوم والقوات لا تُعزل

17-06-2024

أكد عضو تكتل الجمهورية القوية النائب فادي كرم أن لبنان لا يبنى إلا مع الفريق السيادي فيما مسار محور الممانعة هو العزلة والذل والتعتير، مشددا على أن المواجهة مستمرة اليوم، والحرب في الجنوب وكل ما نراه من دمار هو نتيجة مسار حزب الله.

ورأى عبر لبنان الحر أن حزب الله ليس قادرا على حكم البلد أو عزل أحد، والقوات اللبنانية لا تُعزل فهي مع الدستور بينما هم في عزلة دولية. وقال: نحن لا نريد أخذ لبنان إلى الإنتحار وما علينا القيام به هو الصمود والتمسك بدستورنا. وشدد على أن محور الممانعة جرّ البلد إلى عملية محاصصة وضرب الدستور  وما يهمّه إيران وتمكينها على طاولة المفاوضات ومشروعه إيديولوجي.


Current track
Title
Artist

كل عام وانتم بخير، سهرة رأس السنة من لبنان الحر، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا