Home

يزبك: لا يحق للرئيس بري إغلاق مجلس النواب

17-06-2024

شدد عضو تكتل الجمهورية القوية النائب غياث  يزبك على أنه لا يمكن كسر المسارات الدستورية وإرضاء من يخطف لبنان من خلال خلق أعراف غير دستورية، فالبلد مخطوف والحل باحترام الدستور وما يحصل اليوم عملية انقلابية مغطاة بالعسل. وقال: يأخذون لبنان إلى الطريق الأصعب والطريق التي لا تسلكه أي دولة في احترام مؤسساتها الدستورية، فما يحصل اليوم سياسيًا هو مناورة يستخدمها حزب الله في مساراته العسكرية.

وأكد عبر لبنان الحر أنه لا يحق للرئيس نبيه بري إغلاق مجلس النواب، والمشكلة أن بلدنا يقع تحت احتلال سافر تمارسه إيران فلبنان هو مسّطح إيراني لنيل ما يريدون واليوم، لبنان المدمّر لا يخدم قضية غزة، مشيرا إلى أنه لا يمكن لأي دولة أن تستقيم من دون دستور الذي هو الفيصل عند الاختلاف والفصل بين الإشكالات التي تحصل بين الأطراف وهذا الدستور ليس وجهة نظر.


Current track
Title
Artist

كل عام وانتم بخير، سهرة رأس السنة من لبنان الحر، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا