Home

نجم للبنان الحرّ: ولادة الحكومة باتت قريبة والبلد اكبر من الجميع

تشرين 2 1, 2018

مستندا الى مقابلة فخامة رئيس الجمهورية العماد ميشال عون في الامس، اكد عضو كتلة المستقبل النائب نزيه نجم ان ولادة الحكومة باتت قريبة والا عقدة حقيقية في تمثيل السنة المستقلين، لان فخامة الرئيس اكد على الشراكة الحقيقية بينه وبين رئيس الحكومة سعد الحريري، كما نفى نظرية ان تشكل كل مجموعة مشرذمة كتلة.

نجم وبعد لقاىه متروبوليت بيروت وتوابعها للروم الأرثوذكس المطران الياس عوده حيث بحثا في شؤون وشجون الطاىفة الأرثوذكسية وتتطرقا  للوضع  الراهن قال في حديث خاص  للبنان الحر: ” قلت في الامس اذا ٦ نواب سنة تجمعوا وطالبوا بوزير ، لماذا لا نطالب نحن ال١٩ ناىب مسيحي  ب٥ وزراء على نفس القاعدة؟ لكن ليس هذا المطلوب بل مصلحة البلد هي الاساس!”

وردا على سؤال عن تسريبات رفض الرئيس ميشال عون بتوزير مارونيين قواتيين، قال نجم: لم نسمع ذلك من الرئيس انما سمعنا تأكيده على تلاقي الحزبين على الرغم من الخلافات.

وختم نجم ان البلد اكبر من الجميع وعلينا التنازل من اجل الاقتصاد والمواطن.

 


Continue reading

Next post

The Winner


Thumbnail
Previous post

المحليّة


Thumbnail
Current track
Title
Artist

ويكلي ليكس مع جومانا مراد الاحد الساعة الخامسة والربعتابعوا
+