Home

الصباحيّة

28-01-2020

RLL
RLL
الصباحيّة
/

اليوم يكشف الرئيس الأميركي دونالد ترامب خطته للسلام في الشرق الأوسط او ما يعرف بصفقة القرن التي يرفضها الفلسطينيون في مؤتمر صحافي يعقده مع رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو وهو شدد قبيل اللقاء في البيت الأبيض على أنها منطقية للجميع وجيدة للفلسطينيين وستحظى بموافقتهم في نهاية المطاف.

وتعبير نهاية المطاف، يحمل اجتهادات كثيرة حول سبل اقناعهم وتداعيات الصفقة على القضية الفلسطينية والمنطقة وبلدانها برمتها.

محليا، وعلى قاعدة الضرورات تبيح المحظورات، وقول الرئيس نبيه بري: عملنا السبعة وذمتها لنوصل الى مجلس النواب، اقرت الموازنة التي حملت توصيفات كثيرة ومنها على سبيل المثال التهريبة او الثلث المهيمن في جلسة حملت هي الأخرى نعوتاً عدة منها: السوابق والارقام القياسية بعدما تحولت منطقة ساحة النجمة ووسط بيروت عموماً الى ما يشبه الثكنة العسكرية قبل ان ينتهي ربع ماراثون الموازنة الخجول الى أكثر من 20 جريحاً.

ماليا، ومع تراجع سندات لبنان الدولارية وهبوط إصدار 2022 1،9 سنتات قبيل قرار محتمل في شأن إعادة هيكلة الديون، يبرز الحديث عن دمج مصارف بفعل الاختناق المالي.


Current track
Title
Artist

اوعى ما توعا مع جنى غازي: الساعة الثانية عشرةتابعوا