Home

الصباحيّة

15-02-2020

RLL
RLL
الصباحيّة
/

انكسرت الجرة نهائيا بين بيت الوسط من جهة، وبعبدا وميرنا الشالوحي من جهة ثانية، مع نعي الرئيس سعد الحريري التسوية السياسية والهجوم بمفردات من العيار الثقيل على النائب جبران باسيل الذي وصفه ومن دون ان يسميه بأنه رئيس ظل.

وبالتالي فان شهر العسل بين التيارين الأزرق والبرتقالي على مدى ثلاث سنوات تقريبا من عمر هذه التسوية انتهى بالطلاق وبالثلاثة، لتبدأ مرحلة جديدة لا يعرف الى اين ستنتهي خصوصاً وانه بالسياسة كل شيء وارد في لبنان من القطيعة الى التلاقي الى زواج ماروني او زواج متعة.

في أي حال، فان العد العكسي متواصل لاتخاذ لبنان قراره حول سداد مستحقات الاوروبودنز في التاسع من آذار والقرار يجب أن يتخذ قبل نهاية شباط، يدفع او لا يدفع وهل سيوافق صندوق النقد على جدولة الدين؟


Continue reading

Current track
Title
Artist

كل الفرق مع ايلديكو: من الثلاثاء الى الجمعة الساعة العاشرة صباحاتابعوا