Home

الصباحيّة

27-02-2020

RLL
RLL
الصباحيّة
/

بارقة الامل الوحيدة حتى الساعة في حياة لبنان واللبنانيين الإعلان عن انطلاق ورشة الحفر البحرية للثروة النفطية رغم ان محاولة تجيير هذه الخطوة لطرف سياسي معين وتحديداً للتيار الوطني الحر ورئيسه قابلته نقزة سياسية ولبنانية عارمة بدأت طلائعها بمقالات كثيرة كتبت اليوم.

وهذا البلد الذي لا يعرف من اين تأتيه الضربات، يعيش تحت هلع كورونا الكبير رغم الإجراءات الخجولة نسبيا التي تتخذها وزارة الصحة قياساً الى التدابير الصارمة والدقيقة التي تعتمدها دول العالم لمواجهة هذا الوباء الذي يتمدد في لبنان مع تسجيل إصابة ثانية به.

اما الازمة المالية المستفحلة والانهيار المريع لسعر صرف الليرة والقرار المتوقع قريباً في شأن سداد استحقاق اليوروبوندز، فهذا كله حديث شائق اذا ما اضيفت اليه أيضا العقوبات الأميركية على حزب الله وتداعياتها على الوضع اللبناني عموما.


Current track
Title
Artist