Home

الصباحيّة

06-03-2020

RLL
RLL
الصباحيّة
/

ماذا يحصل في لبنان البلد المنهار على كل المستويات عشية استحقاق سندات اليوروبندز في التاسع من الحالي والقرارات الحكومية الموجعة التي ستطال حتما الشعب ومع القلق المتزايد من الارتفاع في اعداد المصابين بفيروس كورونا؟

اشتباكات سياسية-مصرفية ام سياسية-سياسية-قضائية بغطاء مصرفي؟ في الواقع كل شيء وارد لان ما بني على باطل من تفاهمات كرتونية فهو باطل خصوصا وان السلطات المعنية وفي عمليات الكباش الظاهرة والمبطنة تسعى للي ذراع الأطراف المتعارضة معها ومع توجهاتها، وهذه باختصار صورة تطورات الساعات القليلة الماضية التي حفلت بأحداث ومواقف دراماتيكية غير مسبوقة منذ قيام دولة لبنان ليطرح سؤال آخر: هل ستنتهي القصة باللفلفة كما جرت العادة، بحيث لا يموت الديب ولا يفنى الغنم.


Current track
Title
Artist

برامج ومنوعات ليلية، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا