Home

الصّباحيّة

09-03-2020

RLL
RLL
الصّباحيّة
/

العالم كله في سباق مع كورونا الذي لا يزال يحصد مئات الاصابات من دون التمكن طبيا حتى الساعة من تحقيق خطوة ولو قصيرة توقف انتشاره او تحد من قدرته على حصد الارواح في عدد كبير من الدول.

ولبنان وهو من بين هذه الدول التي تحاول بالوقاية والحجر الطبي وإن اتى متأخراً منذ إدخال الفيروس عبر المطار بغض طرف من وزارة الصحة، يسعى بكل ما أوتي من قدرات للحد من تمدده جغرافياً، الا ان هذه المحاولات ثبت انها فشلت وبالتالي فان على المواطنين ان يحموا أنفسهم بأنفسهم قدر الإمكان والالتزام بما هو مطلوب منهم بدقة تجنباً للاسوأ.

واليوم ومع اعلان لبنان تعليق دفع سنداته المستحقة من اليويوبوندز تكثر التساؤلات حول التدابير والإجراءات الموجعة التي ستنفذ، وكما قيل، اعتباراً من يوم غد، رغم ان المواطن رفع العشرة مسبقاً بعدما شلت قدرته على التأقلم مع أي مسار انحداري إضافي لحاله المعيشية.


Current track
Title
Artist

بين الكفر والحرية مع ريتا الهندي الساعة التاسعة ليلاتابعوا