Home

الصباحيّة

14-04-2020

RLL
RLL
الصباحيّة
/

هل سقط مشروع الهيركات الحكومي بضربات اهل البيت الواحد المتتالية قبل السهام الموجعة له التي أطلقتها المعارضة؟ هذا هو السؤال اليوم عشية الاطلالة التلفزيونية المتوقعة مساء غد لرئيس مجلس الوزراء وقبل ساعات من انعقاد جلسة حكومية في السرايا اليوم علماً ان احداً من التشكيلة الوزارية لم يقر بوجود خطة لاقتطاع جزء من أموال المودعين لولا التسريبات الإعلامية المقصودة حتماً من قبل معارضي هذا التوجه والموالين له في الوقت نفسه بهدف جس نبض المجتمعين المحلي والدولي.

اما عداد كورونا الداخلي، ورغم تسجيله انخفاضاً في الأرقام، فلا يعني اطلاقاً الاطمئنان وخرق تدابير التعبئة، لان الفحوص التي أجريت في العيد كانت قليلة جداً والرقم لا بد وان يسجل ارتفاعاً اعتباراً من اليوم مع ازدياد عدد هذه الفحوص في مختلف المناطق.


Continue reading

Current track
Title
Artist

عالبال مع ريما رحمة منوعات من الزمن الجميل الثانية عشرة ظهراتابعوا