Home

يزبك: مُتَسَلِّطونَ فِلتانين على راسون

20-09-2023

أَوضَحَ عُضو تَكَتُّل الجُمهورِيّة القَوِيَّة النائِب غياث يَزك أَنَّنا نَعمَل على إِدخالِ مِنطَقَة وادي حَربا التاريخِيَّة على طَريق القِدِّيسين التي تكتنز غابات دَهرِيَّة وفيما هناك مُتَسَلِّطون مِن الذينَ يَعمَلونَ في الحَطَب والمَشاحِر “فلتانين على راسون” مُنذُ زَمَن.

وقال عَبرَ لبنان الحُرّ: مخافِر المَنطَقَة تتَنَصَّل مِن مَسؤولِيَّاتِهِا بِهذا الخُصوص بِحُجَّة أَنَّ وادي حَربا لا يَدخُل في نِطاقِهِا، كَما أَنَ ديب الحَسن، وهو مِن بين الذينَ يَأتون مِن عَكّار العَتيقَة والضِنِيَّة، يَستَقوي على سُكَّان المِنطَقَة ويُهَدّدهم بالسِّلاح.

وفي هذا الصَدَد، أَشارَ يَزبِك إلى أَنَّهُ تَواصَل مَع وَزيرِ الداخِلِيَّة والبلديات بسام مولوي باعتِبار أَنَّ المِنطَقَة تَشهَد عَمَلِيَّة قَطِع جائِر ومُتَوَحِّش، والذي أَعطى أَوامِرَهُ للكَشفِ عَنِ المَسؤولينَ، مُشَدِّدًا على أَنَّ هذه المِنطَقَة تَحتَ القانون ويَجِب أَن يوضَع حَدّ لِما يَحصُل داخِلَها.

يزبك الذي أَورَدَ في ِرِسالَتِه أَنَّ المِنطَقَة لا تَزال حَتّى السَّاعَة لا تُشبِه تِلكَ التي اغتيلَ فيها الشَّهيد الياس الحَصروني، أَوضَحَ أَنَّ الأَشخاص الذينَ يَعمَلون في الحَطَب، هم مِن خارِجِ البَترون، ويُهَدِّدونَ النَّاس بسلاحهم غير الشرعي.


Reader's opinions

Comments are closed.


Current track
Title
Artist

برامج ومنوعات ليلية، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا