Home

الصباحيّة

04-09-2019

RLL
RLL
الصباحيّة
/

الدويلة عبر الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصرالله نعت الخطوط الحمر في الجنوب ومعها القرار 1701 اما الدولة وعبر رئيس الحكومة سعد الحريري فأكدت أن القرار المذكور لم يسقط والخطوط الحمراء لا تزال موجودة.

فأي كلام يصدق اللبناني وهو الذي ينتظر فعليا ان يكون قرار الحرب والسلم في يد دولته ويعول على مؤسساتها الرسمية الشرعية لحمايته والتعامل مع أي اعتداءات تطاول السيادة بما تراه مناسبا من وسائل.

في أي حال، فان لبنان تحت المراقبة الدولية امنياً مع توالي رسائل التهديد الإسرائيلية المباشرة او المشفرة واحتمالات الرد الواسع، واقتصاديا مع العين الفرنسية المراقبة من بيروت لتنفيذ مؤتمر سيدر والخطة الاقتصادية-المالية التي اتفق عليها في بعبدا.


Current track
Title
Artist

برامج ومنوعات ليلية، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا